1o Cloverfield Lane

Ini film drama.

Type film kayak Monsters dan The Sign. Yang lebih fokus dengan permasalahan manusianya dibanding kejadian di luar.

Jadi kalo ada yang berharap ini seperti Cloverfield yg dulu ya beda banget sih. Dan ini juga bukan sekuel, ga ada hubungan significant kecuali latar belakangnya.

John Goodmannya apik. Kaku dan “berbahaya”. Si cewe yang mbah lupa namanya ini senang sekali pake kaos singlet putih merk Crocodile. Tapi ya sexy aja kalo dia yg make. bikin mbah ingin mengemong dia di dalam bungker…… selamanya.

Beberapa orang mungkin akan liat film ini dan komen “apaan sih…” Dan beberapa lagi akan komen “wiih…beda deh nih genrenya”. Walo kayaknya banyakan yg komen “apaan sih”.

Advertisements

One Comment Add yours

  1. Anon says:

    Mary Elizabeth mbah, yang main final destination 3

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s