Ghostbusters

Ketika trailernya diluncurkan, banyak banget yg dislike. Banyak yg bingung kenapa kok banyak yg ngedislike. Akhirnya banyak yg skeptis sama film ini.

Lalu filmnya tayang, filmnya ternyata menghibur dengan joke om-om yg sungguh level tinggi. Banyak cameo yg menyenangkan. Banyak adegan yg bikin bereaksi dua tangan diangkat ke depan kayak sambil bawa piring dan muka seolah berkata “what!”.

Melissa McCarthy ga segengges kayak di film-film yg lain. Di sini dia nampak “normal”.

Jadi walo filmnya ada kata “Ghost” bukan berarti ini film horor ya. Ini film komedi, dari zaman yg dulu pun ini film komedi aksi, bukan horor. Jadi ya jangan harap serem.

So, filmnya kocak, seru, dan penuh nostalgia. Jadi kenapa banyak dislike pas trailer? Jawabannya karena yg meranin bukan 4 orang cowo sexy, atau juga bukan 4 cewe sexy berbelahan dada rendah. Tapi 4 wanita late 30’s n early 40’s yg sederhana tapi keren-keren (idola mbah masih si Patty). Dan Chris Hemsworth pun di sini bukan alpha male. Yep, kaum misogynist cyber world pada sensi.

Tonton sama temen yg selera jokenya sama biar bisa ketawa bareng. Kali aja jadi nyaman setelah itu.

NIGGA SLAP!💥👋🏿👩🏿

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s