The Forest

Lumayanlah buat melepas rindu ke Lady Margaery yang di Game of Thrones sudah dihabisi oleh Cersei. walo di sini dia ga telanjang sama sekali ya.

Nakutin penontonnya pake resep horor standar dari pertama kali film horor muncul di dunia, yaitu pake resep  NGAGETIN. Dan jumlah ngagetinnya mirip jumlah mantannya aurel hermansyah, BANYAK banget.

Tentang hutan di bawah kaki gunung fuji, Aokigahara. Hutan ini emang udah jadi top of mind tempat bunuh diri buat orang jepang.Dokumenter tetang hutan ini bisa diliat di sini https://youtu.be/4FDSdg09df8


Dan seperti horor kebanyakan, kita akan komen “ahelah nih cewe iseng amat”. “mana mungkin berani ke hutan sendiri kayak gini?” “kalo gue mah mendingan tidur aja di rumah”

Buat yg mau nonton, mending ama pasangan biar kaget bareng. Karena kaget sendiri itu ga asik, karena abis kaget bingung mau menghela napas ke mana.

paling asik ditonton di atas jam 1 pagi sambil spooning.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s